Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!

Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!Кстати здесь много диет от живота.

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...
Популярные статьи:

Как похудеть за неделю в животе




Как убрать живот за неделю



Следуя этим нехитрым советам, за неделю вы сможете потерять в талии до 5 сантиметров.


Фруктовый завтрак
Завтрак на этой неделе похудания состоит только из половинки грейпфрута или небольшого ананаса. Это ускорит обмен веществ. Фрукт можно запить чашкой зеленого чая или некрепкого кофе с обезжиренным молоком. Смысл в том, что эти продукты богаты энзимами, которые стимулируют процесс сжигания жиров и помогают обмену веществ. Так как жир быстрее расщепляется, то съеденные калории не успевают отложиться на талии и бёдрах.
http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5ac3/sub1/sub2/
Обильное питье
В день надо выпивать два литра очищенной воды. Можно добавить в воду немного имбиря, который помогает сжигать жир, или лимона. Вот рецепт: натрите две столовые ложки свежего имбиря, залейте водой в количестве двух литров и доведите до кипения. Остудите и добавьте сок двух лимонов. Этот напиток употребляйте в тёплом или холодном виде.

Тонизирующий аперитив
Перед ужином и обедом съедайте одну порцию зелёного салата с лёгкой заправкой по такому рецепту: одна чайная ложка оливкового масла, ложка 6%-ного уксуса и чайная ложка свежего яблочного сока, соль и перец по вкусу. Зелень содержит много балластных веществ и способна вызывать чувство сытости. Кроме того, она сжигает жиры и также препятствует их отложению на талии.


Балластные вещества
Ежедневно съедайте пол тарелки свежих фруктов, овощей или грубых злаков. Потому что организм не расщепляет балластные вещества. Так большая часть калорий выходит сразу же из организма. Помимо этого, вместо одного из приемов пищи лучше выпивать стакан кефира с добавлением трех столовых ложек отрубей.

Как убрать живот за неделю

Массаж живота
Делайте самомассаж каждый день по 3-5 минут.
Защипывайте указательным и большим пальцами кожу в области живота, немного оттягивайте и отпускайте. Такой массаж ускоряет течение лимфы, и из тканей кожи выводится лишняя жидкость. А область живота становиться упругой. Плюс ко всему, такой массаж положительно влияет на состояние кожи.

Здоровая пища
Исключите из вашего рациона жевательные резинки, алкоголь, газированные напитки, жареную пищу и сдобу. Также научитесь есть как можно медленнее. На прием пищи отводите не менее получаса. И исключите перекусы на ходу, ведь это основной источник лишних и пустых калорий.

Физические упражнения
А вот с упражнениями будьте осторожнее, пока не ушла основная часть подкожного жира. Физические нагрузки на пресс не сжигают его, а только наращивают мышцы в области талии (под тем самым жиром). Так вы получите дополнительный объем, зачем вам это?






Как убрать живот и бока в домашних условиях за неделю

В статье «как за неделю убрать живот и бока в домашних условиях» описаны упражнения,В статье «как за неделю убрать живот и бока в домашних условиях» описаны упражнения, позволяющие достичь желаемого результат. Одну из самых главных ролей, отвечающих за поддержание отличной физической формы, исполняют мышцы живота. Если имеются проблемы с неправильной осанкой либо с поясницей, то это может свидетельствовать о том, что брюшной пресс плохо натренирован. Да и большинство согласятся с тем, что подтянутый, аккуратный животик – это красиво. Ведь лучше быть обладателем плоского, аккуратненького животика, чем неопрятного пуза. Но все же вначале необходимо развеять несколько мифов, касающихся данной темы. Для того чтобы  убрать   живот   и   бока  за одну неделю, надо весь упор сделать на эти области.

Просто кошмар, что же делать,  как   убрать   живот   и   бока  в домашних условиях  и  избавиться от лишних килограммов? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье.
Итак, как быстро  убрать   бока , которые некрасиво торчат над поясом джинсов? Если сесть на строжайшую диету - хватит ли лечебного эффекта, чтобы избавиться от этих малоэстетичных жировых отложений? Как много времени и сил понадобиться, чтобы собственной силой воли и упражнениями достичь нужного нам эффекта и навсегда избавиться от некрасивого дефекта внешнего вида? Существует очень много диет, которые помогут вам быстро улучшить свой внешний вид  и   убрать   бока   и   живот.

Безусловно, подобным вопросом задается, разглядывая собственное отражение в зеркале, любая женщина, фигура которой, увы, далека от идеала. Именно поэтому, вопрос: « Как   убрать   живот   и   бока  в домашних условиях?» - является самым часто обсуждаемым на девичниках  и  тому подобных женских посиделках. Подруги делятся опытом и объединяются в борьбе с общим врагом - жиром и целлюлитом. Секреты молниеносного похудения и чудодейственных упражнений передаются из уст в уста, однако, как известно, сарафанное радио почти всегда врет. Поэтому попробуем сами разобраться,  как   убрать   живот   и   бока  за 3 дня,  и  какие именно для этого стоит предпринять шаги.  Итак,  как   убрать   живот   и   бока  за неделю?

Мифы о том, как убрать живот и бока в домашних условиях мужчине и женщине



Миф № 1



Часто можно услышать мнение о том, что тренировка мышц живота позволяет сделать талию тонкой. Такое суждение не верно. При таких занятиях похудение не будет происходить лишь в тех местах, в которых хотите Вы. Если есть цель избавиться от ненавистной жировой прослойки, находящейся на талии, следует придерживаться диеты и ежедневно делать специальные упражнения, которые способствуют достижению тонкой талии.



Миф № 2



Залог хорошей тренировки – это количество повторов разнообразных упражнений. В действительности же эффективность того или иного упражнения зависит не только от количества повторов. Ведь помимо многократного повтора сета, следует делать его интенсивно, качественно, при этом все свое внимание концентрировать на дыхании.


Миф № 3



Для того, чтобы мышцы живота вернулись в нормальное состояние необходимо много тренировок. Данное утверждение верно лишь частично. Ведь залогом успеха в занятиях является их систематичность, а вовсе не количество проведенных тренировок. Если вы сможете заниматься трижды в неделю по полчаса, то вскоре вид пресса вас приятно порадует. Главное соблюдать важное правило – не делать длительных перерывов между занятиями.

Рассмотрим основные советы и упражнения , которые вам помогут, если не  убрать  большой  живот   и   бока , то хотя бы  сильно  уменьшить их размер.
Полезные советы как убрать жир  с живота и боков

Говоря про физические нагрузки, стоит отметить, что тем, кто интересуется,  как   убрать   живот  за неделю, сначала нужно узнать, что наилучшим вариантом упражнений считаются те, которые заставляют тело в области талии двигаться в трех основных направлениях. Во фронтальной области (в нижней части живота), заставляя работать косые мышцы и двигать мышцы по ходу оси позвоночника. Все нижеприведенные упражнения - это самый эффективный способ  убрать   живот , который позволяет сделать так, что за считанные дни вы сожмете свои  бока   и  сможете втиснуться в любимую одежду.
И  еще одно важное правило, которое надо обязательно соблюдать, чтобы не навредить своему здоровью, во время тренировок, чтобы  убрать   бока   и   живот  за неделю. Это обязательная разминка перед тренировкой.
1. При выполнении упражнений следует контролировать скорость их выполнения. В первый раз не надо подходить к занятиям излишне усердно, пытаясь заниматься до изнеможения. В таком случае велика вероятность получить травмы мышц.



2. Вам необходимо постоянно ощущать напряжение мышц. Должны хорошо понимать, в какое время и как они сокращаются.



3. Всегда ставьте перед собой конкретные задачи. Наилучшим выходом будет – составить план, которого строго придерживаться в дальнейшем, чтоб избавиться от живота и боков . Но при этом следует учесть все факторы, которые способны помешать тренироваться в том ритме, в котором желаете вы. Следует заранее обдумать, что делать в том или ином случае.



4. В процессе выполнения упражнений нельзя делать перерывы между ними.



Упражнения для того чтоб убрать живот и бока за неделю в домашних условиях




Упражнения для того чтоб убрать живот и бока за неделю в домашних условиях
Упражнения, направленные на тренировку брюшного пресса подразделяются на 4 основные типа. Определяющим фактором является тренируемая группа мышц. Можно тренировать нижнюю и верхнюю часть пресса, косые мышцы, а также комбинирующие упражнения.



1. Упражнение «велосипед».




По мнению тренеров является одним из самых эффективных упражнений. В процессе его выполнения задействованы все мышцы живота.



Это эффективное упражнение чтобы  убрать   бока   и   живот , выполняется  в положении – лежа на спине, руки лежат под головой, ноги согнуты под прям углом. Голени следует расположить параллельно полу.



Способ выполнения упражнения, чтобы убрать живот и бока.


Одновременно тяните правое плечо к левой ноге, при этом локоть обязательно должен коснуться коленки. В это время правую ногу разогните по отношению к полу под углом в 45 градусов. Затем, не делая перерыва, продолжайте делать тоже самое, но в другую сторону. В процессе выполнения упражнения представляйте, что едете на велосипеде. Следите за тем, чтобы при каждом движении лопатки отрывались от пола.


2. Упражнение для тренировки нижней части пресса.

Как убрать живот и бока в домашних условиях за неделю



Исходное положение – лежа на полу, подбородок прижат к груди. При этом руки находятся под ягодицами, повернуты ладонями вниз. Ноги выпрямлены, пятки касаются пола.

Способ выполнения упражнения.



В процессе упражнения необходимо поднимать ноги таким образом, чтобы они по отношению к полу составили прямой угол. Затем ноги медленно опускаются на пол.



Во время упражнения необходимо следить за тем, чтобы поясница не отрывалась от пола. Внимание следует сконцентрировать на нижней части живота.  Это поможет  убрать   бока   и   живот  за неделю.



3. Упражнение для тренировки верхней части пресса.




Как   убрать   бока   и   живот  за неделю с помощью данного упражнения? Исходное положение – лежа на спине, при этом ноги согнуты, при этом стопа должна устоячиво стоять на полу. Руки сложены на груди либо замкнуты за головой (во втором варианте упражнение будет выполнить немного сложнее).



Способ выполнения упражнения.



Поднимайте туловище, отрывая лопатки от пола. Затем на секунду задержитесь в этом положении, после чего медленно возвращайтесь на пол. После того, как лопатки коснуться пола, упражнение повторяете вновь.



Следует помнить, что после того, как лопатки коснулись пола нельзя расслабляться, так как в ином случае пользы от упражнения не будет. При подъеме корпуса поясница должна оставаться на полу.



oxycise2

4. Упражнение для тренировки косых мышц живота – «складной нож».




Исходное положение – лежа на левом боку, левая нога слегка согнута. Ладонь правой руки лежит на затылке, а левая рука прижата к противоположному боку.



Способ выполнения упражнения.


Корпус и нога поднимаются навстречу друг к другу. Затем фиксируете на секунду свое положение и вновь возвращаетесь в исходное положение. Упражнение повторяется несколько раз, после чего следует перевернуться на другой бок и сделать тоже самое, лежа на нем.



5. Изометрический способ, позволяющий тренировать область брюшного пресса.



Исходное положение – сидя на стуле, ступни не стоят на полу, а возвышаются над ним на 10 сантимметров. Корпус слегка отведен назад, руки лежат на колеях.


Способ выполнения упражнения.



В процессе выполнения упражнения пытайтесь поднять бедра в то время, как в них упираются ладони. После чего в приподнятом положении необходимо на 10 секунд зафиксировать себя. Затем расслабьтесь и повторите вновь упражнение примерно 10-15 раз.


Во время упражнения мысленно представьте себе приближение ног к груди, но в тоже время следите за тем, чтобы не задерживать дыхание.



Есть и другие варианты выполнения данного упражнения для того чтобы убрать жир с живота и боков :

- поднятие одной ноги;

- ступнями зацепитесь за неподвижную опору, руками держитесь за краешек стула. В это же время пытайтесь приподнять ноги.




Желательно, прежде чем приступить к  выполнению упражнений, определить для себя количество подходов и повторов. При этом размер нагрузки следует постепенно увеличивать. Повышению нагрузки может способствовать сокращения времени между подходами. Для получения наилучшего результата, следует комбинировать упражнения на пресс, аэробику, бег и ходьбу, плавание и танцы.

Если вы перед собой поставили определенную цель убрать живот и бока , то следует сразу определиться с примерными сроками ее реализации. Не будет лишним завести дневник, в котором можно делать записи о том, какой результат вы хотите достичь в определенное время. По истечении отведенного срока следует сравнить результаты.



Создавайте мысленные образы своих занятий.



И самое главное – верьте в себя, что у вас все обязательно получится убрать жир с живота и боков . Благодаря своей целеустремленности вы сможете достичь желаемого результата. Надеемся, что наша статья ответила на ваш вопрос « Как   убрать   бока   и   живот  за неделю?»

Как убрать бока за две недели

Как убрать бока за две недели - этот вопрос, к сожалению, задают себе многие представительницы женского пола. Очень часто встречается такая особенность – вроде и ноги стройные, и талия есть, но и жирок на боках задерживается. Самое  неприятное, что даже занятия спортом не всегда позволяют убрать лишние складочки. А вообще, причина таких боков то, что обычно в спортзалах девушки обращают внимании на свои ноги, руки, попу, талию, а вот на бока – реже. 

И ещё – эти участки тела очень редко задействованы в повседневной мышечной активности, поэтому и появляются несимпатичные бока.

Для того, чтобы убрать такие бока за две недели, вы должны перераспределить нагрузку мышц, и постараться тренировать именно эти проблемные места. Для получения желанного результата есть масса самых разных упражнений. Самый идеальный вариант – это пойти на аэробику, комплекс упражнений там сбалансированный, и захватит любой участок тела. Но в наше время трудно уделить внимание всему телу, на аэробику мало у кого находится время.

Вы можете заниматься собственными боками самостоятельно – начните выполнять упражнения, запомнившиеся вам ещё со школьной скамьи. Становитесь прямо. Ноги ставьте на ширине плеч и руки упирайте в бока. Начинайте наклоны в разные стороны.

Теперь самое время делать это упражнение не как попало, а со всей ответственностью, чтобы получить нужный вам результат.  Ваш локоть при каждом наклоне должен быть как можно ближе к бедру. Это сложнее, чем может вам показаться на первый взгляд.  В каждую сторону вы должны выполнить по 20 наклонов. Потом можно отдохнуть себе пару секунд и начинать следующее упражнение. Исходное положение в этом упражнении точно такое же, как и в предыдущем,  но только теперь вы должны делать повороты, скручивания в правую и левую сторону. Никаких рывков, действуйте плавно и медленно.

Все эти упражнения служат нам для того, чтобы укрепить мышцы брюшного пресса, а заодно и косые мышцы.

Следующее упражнение – вы должны лечь на спину, руки сомкните над головой, ноги выпрямите. Накачивайте пресс, только не самым обычным способом. Вы должны лишь приподнять туловище, правой частью касаясь левой стороны и наоборот. Ноги, и спина должны быть максимально прямые. Затылок должен быть расположен на одном уровне с позвоночником.

При желании вы можете даже усложнить такое упражнение -  к примеру, поднимая корпус и отрывать от пола стопы, или ноги в коленях нужно сгибать и двигать навстречу туловищу.

Также вы можете просто не опускать корпус на пол. Это даст мышцам постоянно в напряжении. Но только сначала вы будете довольно часто западать на спину, теряя равновесие. Привыкают к такому упражнения довольно быстро.

А теперь мы перейдем к упражнению,  которое сможет нам помочь убрать бока  за две недели. Тут будут активны именно косые мышцы. Вы должны лечь на левый бок, левую же руку завести за голову, а потом махать вверх ногами. Нужно сделать 30 или 40 махов одной ногой, потом повернуться и сделать то же самое другой ногой.

Очень хороши упражнения на перекладине. Вы должны повиснуть на ней, ноги сомкнуть вместе, и как можно выше попеременно их понимайте, только не раскачивайтесь и туловище не вращайте.

При желании можно пользоваться вспомогательными фитнес-мячами, выполнять упражнения с вращением обруча и прочие. Кроме того, начните соблюдать диету и носить специальное белье, которое поможет вам сократить жировую прослойку.

Меня ДОСТАЛИ все эти ДИЕТЫ... Худею сама! Похудела на 26 кг







Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Как похудела Полина Гагарина Всех интересует как похудела Полина Гагарина. Ведь изменилась она кардинально. Эта девушка уверена: победить всегда легко! Нужно только стопроцентно верить в успех и уметь преодолевать трудности. И вы тоже сможете воспользоваться советами как похудела Полина Гагарина. «Возьмите под контроль свою лень и научитесь управлять собственными эмоциями, и тогда вам под силу любые победы», – считает участница «Фабрики звезд», известная певица и просто красивая женщина Полина Гагарина. Читать далее...


Алла Пугачёва:Однажды в интернете прочитала удивительную историю женщины, которая похудела на 7 кг за одну неделю с помощью...вы не поверите! Она похудела с помощью кофе! Это удивительное открытие
изменило и мою жизнь — я смогла наконец-то избавиться от лишних
килограммов. Но обо всем по порядку.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ